Немало пролечу, когда-то станет бог

Ушёл ли я туда, где груда облаков,
Где недостаток крыл мне не мешает быть?
Я помню просто дом и чей-то скрип шагов,
Так хочется порой и этот дом забыть.

Оставлю потолок и с ним дощатый пол,
Пусть будет просто дверь, что тот дворовый снег,
Немало пролечу, когда-то станет бог
Шептать на ухо мне про новый мой забег.


Рецензии