Ты искусство, я искусство

Ты — искусство, я — искусство,
Мы — заметки без вранья,
Мы — безудержное чувство,
Я — как ты, а ты — как я.

Ты — идея, я — идея,
Мы с тобой — поток сюжетов,
Мы — бредовая затея
И неточные портреты.

Ты — мираж. И я — мираж.
Мы — экранные шрифты,
Ты, как срочный репортаж,
Ты — как я, а я — как ты.


Рецензии