а ты осталась в отраженье из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома.....навеки вечные

А ты осталась в отраженье.
Глаза твои у самых глаз.
Глаза твои,как серебренье.
Где свет березовый погас.

А ты осталась в дали в дали.
А ты уже одна одна.
И только ангелы шептали.
И зашептала тишина.

Дожди,которые пречисты.
Опять подарят этот свет.
Потом с улыбкой гармонисты.
Придут к тебе с других планет.

А ты глядишь усталой тенью.
А ты у трепетной реки.
Глаза с печальною сиренью.
И с этих звезд....как мотыльки.


Рецензии