Загадочное лето

Загадочное вышло нынче лето,
Дожди, дожди, как вдруг полоска света,
И успевай за этой полосой,
Черты заметить радости простой,

За горизонтом счастья перспективы,
Пусть будут только все здоровы, живы.
У молодого лета ровный ход,
Там за дождями новый поворот.

Ведь открываются небесные ворота,
Свежеют мысли. Щедрая погода.
Как эликсир , волшебный воздух пью.
Любое лето, я тебя люблю.

7.06.21.


Рецензии