ПолОжить мышке сыр хотел...

Исходник

Спустился
Как-то я
В подвал,
Чтоб сыр положить мыши.

Вдруг грохот,
Скрежет
Услыхал –
Шахтер
Из стенки вышел.
Г.Кодиненко
---------------------


Моя ПАРОДИЯ

ПолОжить мышке сыр хотел,
Да потерял сноровку.
В подвале полный беспредел..
Попался в мышеловку.


Рецензии