курбан байрам

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. КУРБАН БАЙРАМ.

Поздравляю всех мусульман
С Великим праздником Курбан Байрам
Всем мира, радости и счастья
Дорогие братья и сёстры, здравствуйте.

Во славу Великого Аллаха
Пророка Мухаммада ( мир ему)
Пусть не покидают нас всех
Мы  всегда им все рады.

Любить и поклоняться до земли
Они наше богатство и награда
Мы их всегда, возносим и чтим
И празднику Курбан Байрам все рады 

АМИН,



     АЛЛАХ

Без  Аллаха мыслей
Красоты, не напишешь
И не скажешь  чисто
Как видишь и слышишь.

Аллах всегда с нами
Всюду, во всём,  везде
Мы говорим словами
Корана, даже во сне.

Аллах Бог единый
На, небе и земле
Он даёт нам силу
Жить в любви и добре.

Не жадничайте
И всем отдавайте 
Любовь и доброту
Всегда поклоняйтесь

Владыке Аллаху
За жизнь и  чистоту
Сказанных мыслей
Славу их красоту.

Ты сам  убедишься
Что Аллах справедлив
Коран изучи весь
Всегда будешь счастлив..


Рецензии