Я разве была

Я уже никуда не спешу,
Я пришла в этот час, в этот миг,
Я не слышу дышу, не дышу,
Каждый звук оглушительно стих.
Нет уже ни добра и ни зла,
Я не вижу различия в них,
Между Светом мигает тьма,
Кто то может это постиг.
Нет различия ночи и дня,
Я в себе сохранила их,
Соединила езду и коня,
И мой ум в голове затих.
Я уже никуда не бегу,
И долги я свои раздала.
Я не знаю могу, не могу,
И вообще, я разве была?


Рецензии