Я удобная штучка. Женские

Я удобная штучка.
Все так любят меня.
Говорят, что жен лучше.
Но все это фигня.
Если я все же лучше,
Почему все домой?
Если им там всем скучно,
Пообщавшись со мной?
Я удобная дура –
Потребляют меня.
В моей жизни понурой
Мне одной быть нельзя.
Я удобная штучка.
Руки прячут в карман.
Чтоб не выдали брючки,
Эротичный обман.
Я свое не имею.
Сколько нужно мне ждать?
Накормлю и согрею
Тех, кто хочет гулять.
Я удобная штучка.
Я с психологом пью.
После каждой получки
Говорю, что Люблю.
И психолог такая.
Мы две штучки одних.
Про мужчин мы все знаем
И зависим от них.
Я удобная штучка.
Есть один лишь изъян.
В моем сердце колючки
От таких обезьян…

20.07.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
Есть о чём задуматься...
Но... со временем женщина перестаёт быть удобной для всех.
Счастье в умении быть самой собой...
Это даёт силы жить.

Лена Север   24.07.2021 00:11     Заявить о нарушении
Я перечитал всю Вашу доступную "Жизнь" - знаю, что тема Вам знакома... :)

Дмитрий Дробин   24.07.2021 00:35   Заявить о нарушении