Я лечу

Я лечу свободной птицей
В мире красочных огней,
Не боясь упасть-разбиться,
Затеряться средь теней.

Предрассудки все и страхи
Остаются за спиной.
Дороги мне крыльев взмахи,
Всё мое всегда со мной.

Жизнь люблю и верю в чудо.
А что скажут - безразлично.
Радость нахожу повсюду,
Моё счастье безгранично!


Рецензии