Певица и фанат

Обожаю, смотреть в синеву,
Твоих нежно распахнутых глаз
Я не видел тебя наяву,    
А на видео множество раз.

Я твой преданный, скромный фанат
В этом мире, что к душам жесток.
Я одной тебе искренне рад,
А от всех бесконечно далек.

Голос твой слышу даже во сне
Говорят, в моей психике сдвиг.
Но я просто счастливый вполне
А к подобным оценкам привык.

Что кругом говорят, все равно…
Твое пение – высший экстаз!
Голос твой – он пьянит, как вино,
В океане распахнутых глаз.

В этот миг бы исчезнуть навек
В край, где душам свободен простор,
Лишь бы образ там твой не поблек
И волшебного тембра узор.

Голубая свершится мечта,
Там она для двоих только нас.
Будет рядом твоя красота
И сиянье распахнутых глаз.


Рецензии