Король-рыбак. Описание в стихах

Джек на радио работает успешно,
Но вдруг отчаянно отправился в запой.
С появлением бродяги стало легче.
Святой Грааль пора найти. Любой ценой.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
Columbia Pictures Corporation


Рецензии