И расцветут в душе у вас сады...

                ________________________________________________

                Поэтов  на  Руси  не  берегут.
                Не  воздают  им  должное  при  жизни.
                Все  критиканы  постоянно  лгут,
                и даже по-усопшему на тризне...

                Жизнь  короткА,  обманна  и  легко
                в ней заблудиться, оступиться можно...
                Поэт  всегда  летает  высоко,
                и  падает  с  вершин  неосторожно...

                Воздайте же  поэту  за  труды,
                хотя бы  добрым  словом  отзовитесь...
                И  расцветут  в  душе  у  вас  сады,
                и  кущи  райские,
                и Богу вы приснитесь...

                *****************


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Стихотворение очень пронзительно.

Поздравляю Вас и Ваших близких сердцу с Наступающим Новым Годом!
Желаю всегда волшебного вдохновения, здоровья и желанного сердцу!

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   31.12.2021 05:36     Заявить о нарушении