Багира в стиле рэп - Пролог

Вам расскажу я историю, дети.
Было иль не было это на свете -
Это неважно. Считайте, что было!
Всякое в жизни происходило...
И расскажу я вам по секрету -
Я обожаю историю эту.
В ней есть страданья, любовь и коварство,
Есть испытанья, но всё не напрасно.
И за упорство приходит награда!
Не паникуй, не сдавайся, не надо!
Пусть мобила сломался,
Пусть ключ потерялся,
Пусть лучший друг подлецом оказался...
Пусть в твой компьютер залез таракан,
Пусть ты в лесу влез ногою в капкан...
Пусть всё фигово, пусть хуже и хуже,
Кажется, что никому ты не нужен...
Пусть ты болеешь и сильно простужен...
Пусть всё разрушилось, рухнули планы,
Сникерс купить тебе не по карману,
Если тебе не подфартило,
Если подруга тебе изменила,
Кажется, что впереди лишь могила...
Слушай! Тебе расскажу про Багиру!
Было ей трудно, но она победила!
Как бы судьба тебя ни колотила -
Шанс остаётся всё сделать как было,
И даже лучше сделать, чем было!
Слушай историю жизни Багиры -
И верь в свои силы!


Рецензии