Улыбайся

Если хорошо - улыбайся,
Больно - чуть нежней ...улыбайся,
Любишь - ей и всем улыбайся!
Чтоб рассеялась беда... улыбайся...
вместо `нет` так ждавший `да`, улыбайся...

Грустно если - попробуй ещё.


Рецензии