Дырка на колготках

Колготки новые с дыркой…
(Чтоб тебя съели черти носатые)
Как я пойду в магазин за бутылкой
Трезвая в полдесятого?

Вчера, как назло, отлетела набойка
На туфле с бантиком чёрным,
И кофта белая выглядит стрёмно
С пятном на груди узорным.

Может помогут джинсы серые
И кеды с подошвой гибкой?
Какие ж надо иметь нервы -
Трезвой идти за бутылкой.


Рецензии