Русские традиции

Вячеслав А.


Месяц ясный,
Лес дремучий, —
Глас колючий,
Ока властный.

Берег, ни берег —
Воды и три неба;
Ветер, ни ветер —
За облако дуй.
Мчится ль с тоски
Удалая потреба —
Стих приворотный,
Катренами буй.

20 июля 2021


Рецензии