Монах - антипрививочник

Наместник одного монастыря
Антипрививочником объявил себя.
Сказал, вакцина - это ГМО,
С ней человек изменит естество.
Введенные с вакциной ДНК
Встроятся в наши клетки и тогда
Изменят человеческую суть.
Нам в будущее надо бы взглянуть:
Что станется с такими вот людьми,
Как будут их тела изменены?
Священник утверждает: человек
Есть суверен и в нем от Бога Свет. (душа)
Нельзя программу Бога сотрясать,
Чтобы потом самим не пострадать.
      20.07.21г

Московский комсомолец 19.07.21г
"На Соловках глава монастыря обвинил вакцину
в генной модификации людей"


Рецензии