Ты помнишь, кем ты был?

Послушай, как звучит сегодня тишина,
И устреми свой взгляд в космический простор.
Между "тобой сегодня" и "вчера" - стена,
Ты сам её с такою гордостью возвел.
И себя прошлого швырнул на амбразуру,
Как будто видел в этом весь сакральный смысл.
Давил обиды, прятал злость и бури,
С таким раскладом думая переиграть и жизнь.

Но небо над тобой такое, как вчера,
И также ярко светят далёкие все звёзды.
Ты помнишь, кем ты был...
Кем был ещё тогда?

Не зарывай в себе себя, пока не поздно.

20.07.2021
©Малёнкина Эн


Рецензии