Спасибо небу...

Спасибо небу, я сказочно богата.
Тем богатством, что я дышу, творю, люблю.
Любуюсь я природой от рассвета до заката.
И благодарность Богу воздаю.

Спасибо за людей которых я встречаю,
С любовью на своём таком жизненном пути.
Каждый раз при встрече их мысленно благословляю.
Хочу, что б радостны, здоровы были все их дни.

Спасибо за родных, они мне душу греют.
Не скрою, что бывает и немного ранят.
Но я люблю их и не о чем не сожалею.
Пусть мир их самым добрым и счастливым станет.

Спасибо за людей, которые как птицы улетели.
Я благодарна, что их однажды повстречала.
Они мне подарили свои крылья.
Без которых я раньше не летала.

Вот и учусь теперь, я каждым мигом дорожить.
Боль на улыбки рвать, счастье с надежды шить.
Каждый день, небо Благодарить.
С новым рассветом все живое учусь... любить.


Рецензии