***

Ветер дикий лихо дует
Таков закон его природы
Власть от Бога не лютует
И процветают все народы

Не только кошек и собак
Кормят часто от души,
Но людей нищих-бедолаг
Тех людей, что съели вши

Колосятся на природе
Золотом покрытые поля
Все заботы о народе
С Богом ходим мы незря!

Так давайте же трудиться,
Чтобы сбылись все мечты
Чтобы счастия добиться
Будем дружны. Я и ты...


Рецензии