Обещали сделать торт...

Обещали сделать торт!
Думала, ну всё - рекорд!
Съем сегодня целый торт -
И побью большой рекорд!
Что-то на столе лежит:
Очень вкусное на вид!
Но я вижу: здесь не торт.
Где тогда побить рекорд!


Рецензии