Поставщики дураков

За ум вам деньги не заплатят
Зато за глупость аж с лихвой
На вас и доллары потратят
И евро вовсе коль дурной

В России дураков без меры
Их если всех объединить
Вот будет рать - страшней холеры
Мор будет умников косить

И нам «Цирконы» не помогут
И не спасёт нас «Посейдон»
Как противостоять им блогу
К глупцам что к нашим обращён

Не блогер глупостью заразен
Глупцы что мухи как на мёд
Летят - им к умным ж вход заказан -
Туда где глупости оплот

Где равные они средь равных
Умом где не унизят их
Туда где их таких желанных
Давно уж ждут для дел дурных...


Рецензии