выап

Старея видим похуже , но больше и уже.
Опытные –гибки, но это порой их ошибки.
На безденежье жалуются ,кума , но никто на отсутствие ума.
Делать нечего- изволь за великое браться ,Коль.
 Любовь сладка ,но не сварил из неё ни кто  компота пока.
Коль не к лучшему измена ,то к иному , Гена.
Конец света ,понятие имей не от людей . а от нелюдей.
Плохая жена и для тебя хуже дождя-он загоняет в дом , а жена из него при том.
Хорошо молчать, Вить, труднее чем хорошо говорить
Мужчины больше бы творили , ка бы жёны меньше говорили.
И люди лихие издалека неплохие .
Родители чад учат молчать, Федот , а дети наоборот.
Бедняков. Мих, спасает Бог от грехов дорогих.
Живите жёны и дяди, хотя бы любопытства ради.
Знания ,невеста, не займут много места.
Гость как рыба, приятель , через 3 дня неприятен.
Козёл опасен спереди он ,конь –сзади , а дурак  со всех сторон.
Будешь сладок, Брут, –съедят , будешь горек выплюнут
Убереги Бог от плохих женщин ,от хороших ,Люсь , сам спасусь.
Тебе ,Петруха ,что бы больше  слушал дано 2 уха и наоборот чтобы меньше говорил 1 рот.


Рецензии