Я всем давно всё доказал

Я всем давно всё доказал,
И не хочу я больше спорить,
Рождать из мусора скандал,
И близких меж собою ссорить.

Пустые мысли и слова
Меня не трогают отныне.
Чужая подлая молва
Мне не страшна, моей гордыне.

Амбиций глупых кутерьма
Во мне давно уже остыла.
Пустых волнений все шторма
Волна седая погасила.

Я поседел и стал мудрей,
Уже не мчусь вперед как прежде.
Безумных мыслей и идей
Уж боле нет… живу в надежде.

В надежде глупой и смешной,
Что вновь я молодость познаю.
В мечте нелепой и пустой
Душой своей я умираю.

20.07.2021


Рецензии