Посылает испытание погода...

Посылает испытание погода,
Сорок два в тени ,
На солнце  пятьдесят,
Бури пыльные, пески,
Безводье, -
Что ещё  нам дальше ожидать?
Где-то  льют  дожди,
Смывая города,
Торнадо, вихри, шквалы,
Горят леса,
Град губит урожай,
Все саранча сметает...
Все хочет изменить Планета,
Растают скоро ледники,
Где была вечная зима ,
Возможно, будет лето...
Бунтует матушка Земля,
Пытается нас сбросить,
Устала...,
Видно сил уж нет...
Ждем, - что покажет  осень...

Добра вам , здоровья, и хорошей погоды!


Рецензии