Остаток Лета...

Не жди меня в обманы Лета,
Где сердце было как в бреду-
Где шла к тебе, в твои объятья,
По расколённому песку...

Я не вернусь, пусть будет больно
И в сердце остриё ножа-
Я выдержу ,ведь я привыкла
Быть "между прочим" для тебя...

    Припев
На твой звонок я не отвечу
Давно сменила номер свой
И пусть ещё остаток Лета,
Порой в душе хлестнёт тоской...

Не жди меня в обманы Лета,
Где сердце было как в бреду-
Я перестала верить сказкам
И свой урок судьбы приму...

От всех невзгод,одно спасенье
Назло всему счастливой быть
И пусть ещё бывает больно
Я всё сумею пережить...

   Припев
На твой звонок я не отвечу,
Давно сменила номер свой
И пусть ещё остаток Лета,
Порой в душе хлестнёт тоской...


 


Рецензии
Прелестная песня,согретая лучами летнего солнца!

Влад Милин   22.07.2021 11:38     Заявить о нарушении
Влад, Спасибо за добрый отзыв!!!Хорошего дня нам ВСЕМ!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   22.07.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.