Летняя гроза

Летняя гроза

Как великанов поступь –
с неба гром,
И капли первые
дождя –
И листья вздрагивают
словно птицы
В ветвях.

Поднялся ветер,
потемнело
со всех сторон,
Как будто
завершенье дня,
Но солнце в небе
возвратится,
Как дождь пройдёт
в потоках и ручьях.

   Июль 2021


Рецензии