Говорят, что она сумасшедшая

Кто сказал Вам, что нужно обидеться?
Он солгал вам, не слушайте вздор.
Мне все слышится , любится, видится.
Я с природой веду разговор.

А она,  уж поверьте мне грешному,
Не обманет, а скажет всерьез.
Ну и что же тебе , повзрослевшему,
Непонятен банальный вопрос???

И с улыбкой:" Беги моя, девочка!
По росяным лугам и траве,
Ты по прежнему хрупкая веточка,
Со святыми в своей голове.

И пускай же с разбегу по лужицам,
Улетают фонтаны воды...
Я храню вас на Питерских улицах,
И люблю наблюдать все следы.

А ещё, не стареем мы, барышня,
И когда ты стремглав - егоза,
Очаруешь и снова подаришь мне,
Свои полные счастья глаза".

Эхо  на  стихи  Марианны Голенищевой    "Я  смотрю  на  свое  отражение"
http://stihi.ru/2021/07/19/3718
  20 июля 2021


Рецензии
Женя, привет! Очень понравилось твоё стихотворение: такое, вот, задорное, жизнеутверждающее, очень позитивное. И конечно же заглянула на страничку Марианны. Спасибо! С жарким летом к тебе!

Валентина Осипенко   20.07.2021 22:30     Заявить о нарушении
ПРивет Валя! Всегда рад твоим следам ))).
Спасибо за энергию)))
Доброго дня!!!

Евгений Лебедев 7   21.07.2021 07:01   Заявить о нарушении