***

Осыпал душу исподволь металлик.
Из сердца псами выскребен весь шёлк.
Влюблённые часов не наблюдают.
Я не влюблён. И это хорошо.
Мне опротивел привкус перламутра.
Меня не купит щипаная бровь.
Влюбляться в наше время неуютно.
Не путайте "влюблённость" и "любовь".
 
14.09.18


Рецензии