Опять воспоминания о прошлом

Опять воспоминания о прошлом,
Вновь задаюсь очередным вопросом:
- Кто мы теперь такие на земле?
Что ждёт нас впереди, что на челе?

С годами знать бывает очень важно,
От мыслей этих так же и не страшно.
Нет с нами близких только нам людей,
Об этом помнить скорбно для детей.

Была единственной, другой нет мамы,
Пусть были мы настырны и упрямы.
Любили трепетно её всегда
И несмотря прошедшие года.

Её нам не хватает, знает каждый
И разговор наедине был важный…
Спасибо родила, жизнь нам дала,
Достойно вырастить людьми смогла.
    19 июля 2021 года
P.S. Сегодня годовщина смерти моей мамы –
     Терентьевой Марии Степановны.
     Годы жизни: 27.04.1923 г. – 19.07.2004 г.


Рецензии