Мой космос

Ты даришь нежность лишь в ответ
Ты есть и потерялся след
Я словно зеркалу твержу
О том как сильно дорожу
И отраженье повторяет быстро
Мои слова и не меняет смысла
А я хочу услышать мысли
Твои
Пускай не обо мне
Как побывал ты на луне
И там под кратером увидел
В тени планет немой предмет
Лежит в космической пыли
О важности его забыли
А он поблёскивая сталью
Мои глаза понять заставил
И вдруг мурашки под скафандром
Молниеносная тоска
Твоя улыбка и рука
Глаза закрыты
Прошепчи, я слышу
Твоя любовь ещё во мне
И слабо дышит
Но если сложится везенье
Простятся наши преступленья
Пол ночи промолчим вдвоём
И в плен друг друга заберём


Рецензии