Незабудка

Твоя грудь, незабудка
горячие угольки маяков,
причал кисти, Микеланджело
юродство подсознания, беспомощности, Пикассо.

Твои глаза, шоколадный мусс
брови, скальп крыльям шалунишки демона.
Бермудский треугольник, пираньи губки.

Твой взгляд, Орфея звездное лассо,
в век, не скрыться от бессмертного греха
необузданная страсть непослушного мотылька,
оставила за окном, в плену капкана, белого полотна,
бессонными ночами, луне, магом, прочитывать тебя.

********
P.B.


Рецензии