неведома душа твоя

неведома душа твоя, загадка,
давно ты повстречалась, в моих снах.
я взлядом проважал тогда закаты,
не зная, что сказать в тот первый раз.

твой нежный взгляд так многое скрывает,
но мы парим без всяких важных слов.
а там внутри всё что-то оживает,
но ты никак не выйдешь из оков.

легки и до безумия приятны,
касанья рук и сладость твоих губ.
и наши поцелуи слишком жадны,
но я всё где-то там на берегу.

а контуры твои лишь озаряют,
ты словно Ангел, что с небес сошёл.
но эту жизнь давно уже ведь знаю,
и к демонам нутра бы я зашёл.

© Рома Видный


Рецензии