Нужно соответствовать стальной леди

Никаких чувств, давай выберем карьеру
Ты всё равно уже вся заледенела
Нужно соответствовать стальной леди
Забыть про сказки эти
Не строй иллюзий, вернись в реальность
Где кучу вопросов и ни одного ответа
Не создавай образ идеального человека
Его просто нет
Ты либо принимаешь, либо прощаешься
Нет третьего варианта
Делай то, что ты хочешь
Не откладывай в дальний ящик
Скажи, как есть
Поверь мне гораздо приятнее слышать правду
Но в этом мире ложь слышат всё чаще
Настройся на волну позитива
Если ставишь точку, то уходи красиво
Нет смысла снова возвращаться
Ждать другой исход
Это одно из главных правил
И оно не нарушаемо


Рецензии