Баба Яга и Кощей

Прилетает бабка Ёжка
к своему приятелю.
Кто приятель?
Да, Кощей! Вы же это знаете.

«Что случилось, дорогой?
Дозвониться не могу.
У тебя что, связи нет?»
«Связи нету и давно, -
слышит горестный ответ. –
Стар я стал и одинок,
хоть бы кто-то на денек
заглянул к Кощею.
К сожаленью, никаких
связей не имею».

«Странный что-то ты какой,
стал уже совсем тупой.
Про какую связь
я тебе толкую? –
Телефонную, мобильную.
А тебя заклинило:
думаешь всё об одном,
лишь про сексуальную.

Но, поскольку, мы – друзья,
гаджет подарю тебе,
чтобы ты не чахнул зря.
Депресняк тогда пройдет,
веселее жизнь пойдет.

Выйдешь сразу в интернет,
А чего там только нет!
Интересно станет жить:
связь любую, с кем захочешь,
сможешь ты установить.

Если не реальную,
то по крайней мере,
хотя бы виртуальную.
Выбери логин – «сказочный герой»
и пиши, что хочешь, девкам.
Новый мир себе открой!

На бабло и злато
здорово клюют
и тебя любовью
они не обойдут.

Друг любезный, не грусти.
Проведу тебе вай-фай,
Смело новой жизнью
наслаждаться продолжай.

Из реальной, темной, –
следует уйти.
В жизни виртуальной
сможешь кайф найти.
Помни: ты – бессмертный,
Счастье –  впереди!


Рецензии