Муса

Люблю поэзию
И берегу поэтов,
Их, не так уж, много,
Но ни в этом суть,
Стихов прекрасных
Знаю много,
Но "Варварство"
Я помню наизусть!



Мы с детства
Знаем о войне,
Фронтовики -
Наши отцы и деды!..
Рассказы, сказки и стихи
По жизни
Нас ведут к победе!

Твои стихи
Не полюбить нельзя,
Поют, глаголят,
Проникая в души,
Веру в свободу,
В мужество, в себя
Фашизму
Не дано было разрушить!

Любовь к отечеству
И к своему народу,
Ты творчеством
И жизнью доказал,
Любимый сын
Татарского народа,
Великий
Русский Сын Муса!

М.М. Джалилю
 


Рецензии