Леночка или пристроить срочко красоту!

то понятно , от чего одинока Лена ,

И улыбка не её - из полиэтилена ?
с гопниками заодно ,пьянка - безРаботиЦа
Сложно тоже в сорокез корчить чудо- школьницу!



все амбициозней планы
аппетиты множатся
только не сегодня , ладно,
и расчет не сходитЦа


- норм для гопницы, всё норм
только денег хочецЦа
ПристрастиласЬ к пАрАшку

в пАрАвоз чтоль бросицЦа!

10 39 , 20 июня , 2021


Рецензии