Закат

            Бл.№42/63
В алый цвет раскрасил окна
Разгоревшийся закат,
И залит брусничным соком
Облаков плывущих ряд,

И пылают стены дома,
И в огне уснувший пруд -
Расцветает вечер томный.
Скоро ангелы зажгут

Звёзд далёких яркий пламень,
Над горой луна взойдёт.
На траву и хладный камень
Рос сиянье упадёт.

7 февраля 2010г.           Ессентуки


Рецензии