Апельсин

Хочу я спелый, сочный апельсин...
Упруг, но справлюсь ли я с ним?
А мякоть, что внутри сокрыта,
Божественно нежна и горделива...

И эти запахи пьянящие вокруг,
Дурманом обволакивают вдруг,
Столь нежным ароматом я пьянён,
Как будто погружаюсь в сон...

Я выпью сок твой, весь до дна,
Манящую, пылающую плоть сполна,
Вкушая, наслаждаясь и смакуя,
Украду и лишь потом уйду я...

А донышка у апельсинов спелых нет,
И потому наверно бесконечен сей обет...
Всегда божественное наслажденье,
И несомненно вызывает пробужденье…

В душе моей вкусившей рая,
В раз не последний, знаю...
       ***08.04.20г.***


Рецензии