В том возрасте, когда...

***
В том возрасте, когда «целую» –
Всего лишь подпись на открытке,
И платье по гостям тоскует,
К тебе протягивая нитку,

Когда от йода пахнет морем,
И два часа до Ялты – вечность,
А потерять ракушку – горе,
И день любимее, чем вечер,–

Я загорала, рисовала,
Боялась волн, ждала сюрпризов…
И до тебя мне оставалось
Чуть дольше двух подобных жизней.


Рецензии