Юбилей Пуси и Куси

Миша, юбилей у нас сегодня!
Нам пять лет исполнилось с тобой!
Дни проходят, месяцы и годы...
Я тебя люблю! Ты – мой герой!

Наше «Мя» коронно у обоих.
Пуся с Кусей в песне будут жить.
Ты – моя стена. Моя опора!
Ты – частица Катиной души.

Часто Кисей мило называешь.
Это улыбает каждый раз.
Ты мне постоянно помогаешь.
Каждый год и месяц, день и час.

Самый лучший! Самый сильный в мире!
Самый важный, милый и родной!
С Персиком и Трюфелем в квартире 
Стали мы одной большой семьёй!

20.07.2021

На 3.08.2021


Рецензии