Вижу сон-России нет

Вижу  сон - России  нет.
Где-то там чужой рассвет.
Слышится  чужая  речь.
Нет лесов, чтобы их сжечь.

Нет полей, где хлеб растёт.
В городах никто  не живёт.
Соловей, и тот уж не поёт.
Солнце  все сильнее жжет.

Господи, кто  это сотворил.
Тот, кто  на митинги водил.
Тот, кто запад прославлял.
Кто  во  всем  нас обвинял.

Дураки,  поверили  иудам.
Ждали что  наступит  чудо.
Чудо посмеялось над Россией.
Стали вы жить на чужбине.

Жаль, что не родился Сталин.
Как вы олигархи нас достали.
Подождем, мы умеем ждать.
Но, вам придется все отдать.


Рецензии