Жизненный поворот

Жизнь нам даётся так неистово красиво-
Рассветы,пенье птиц,красоты бликов дня
И как то по особому игриво
Пронизывает душу искрами огня.

Бывает вспыхивает сладостью блаженства
И ты горишь со страстью во плоти,
Не ищешь оправданий к совершенству,
Лишь только жар законам вопреки.

Рисуя мысленно на небосклоне образ,
Летишь не опасаясь крылья подпалить,
Не обращая не на статус,не возраст,
Стремишься просто кайфофать и жить.

Но иногда холодный ветер будней,
Вдруг остужает теплоту огня,
Меняя ритм привычных жизни судеб
Дать вдруг возможность,в чём то разобраться и понять.

Понять где,что порой не дооценили,
Не долюбили,не простили в срок
И  силам новым  что бы вдохновили,
На новый,вдохновенный,жизненный виток.

Берегите себя и своих близких,в жизни всё несовершенно и нужно беречь всё доброе и прекрасное,всем крепкого здоровья и самых тёплых и счастливых дней!
       О.Лапука


Рецензии
Ольга, как хорошо сказано-написано.
С уважением

Луиза Давлетшина-Галимова   06.08.2021 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Луиза!
Крепкого Вам здоровья,добра и счастья!
С искренностью

Ольга Лапука   16.08.2021 12:38   Заявить о нарушении