Ах, чёрт возьми!

Ах, чёрт возьми, но я скучаю…
Я не хочу!  Я запрещаю
Себе так думать и страдать,
Звонка, твоей улыбки ждать,
И обсуждать любые темы –
Любовь, политику, проблемы,
И прочих мыслей громадьё,
Вздыхать и думать –  ё-моё!
Зачем мучения мне эти?
Спокойно я жила на свете,
Создав и имя, и судьбу, –
Ну, может быть, чуть-чуть не ту?
В душе покой был и согласье,
Вполне похожее на счастье.
Сплелись все мысли в кружева –
Моя душа ещё жива!
И просит нежного слиянья
С твоей душой и осязанья
Таких волшебных тёплых струй
И сладкомятный поцелуй!
Минуты нежного безмолвья,
Цветок любви у изголовья,
Слиянье душ, сплетенье тел,
Богемно-сладкий беспредел!
Но вот забрезжил утра свет…
Так это сон был, или нет?
… Мой поэтический привет!
29.06.2021 г.


Рецензии