Простой рецепт

Вы, случайно, не больны добротой?
Есть рецепт для всех обычный, простой:
Взять ко всем, и относиться с добром!
Да еще и улыбаться при том.
-Что, ко всем? Ко всем? Ко всем?
- Да, ко всем!
-И с улыбкой?
-И она нужна всем!
-Что же будет? Что везде доброта?
-Ну, конечно, и ещё красота!
И улыбок миллион с добротой!
Вот такой есть рецептик простой.


Рецензии