Сон

Сегодня видела тебя во сне,
Ты по коридору шла ко мне,
Твой белый свитер был красив,
А взгляд немного был спесив.

Но,подойдя ко мне, меня ты обняла,
Ты чувствовала, как я тебя ждала,
Тут положив на плечи руки мне,
Ты вдруг сказала: «Я к тебе!».


Рецензии