О жизни

И стОит жить, и стоит волноваться,
Любить, дружить, печалиться, дышать,
За истину и правду в жизни драться
И всех, обидевших тебя, прощать.
И стоит жизнь затрат душевных,
Красивых песен, пламенных стихов,
Друзей и близких, тебе верных,
Не знавших одиночества оков.
И ценность жизни просто бесконечна.
Она одна, она у всех одна.
И даже, если была бы вечной,
Такой высокой была бы ей цена.


Рецензии