Одинокий блюз под луной 1992

Я один танцую
под луной,
я шальной
и больной
от любви,
ну, что,
ну, что ты
делаешь
со мной? -
я прошу,
я прошу:
"позови",
только ты
не зовёшь
и сама
не идёшь,
а на улице
дождь,
в этом мире
всё - ложь,
се ля ви,
дует ветер
севозной,
зря мечусь я
шальной
и больной
от любви
и не быть мне
с тобой
визави,
но я всё же
кричу:
"позови"
          


Рецензии