а только шторы опустились из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А только шторы опустились.
Опять темно и тишина.
Опять все звезды отмолились.
И серебрились у окна.

А только шторы догорали.
И превращались молча в тень.
И эта даль где мы стояли.
И где заплакала сирень.

И эти дали серебристы....
Дожди приходят как то вдруг.
Потом приходят гармонисты.
И становились тихо в круг.

Глаза и руки все здесь было.
И все здесь гибнет на века.
Моя гармонь миры любила.
Моя гармонь...как облака.


Рецензии