С Юбилейной датой

С красивой датой поздравляем мы тебя.

Желаем мудрости накопленной богатство,

Здоровья крепкого, успешности и счастья.

Пусть сердце согревается, любя.

В кругу семьи большой ты верный тыл

И центр, который всех объединяет.

Так пусть тебе терпения хватает

По пустякам не тратить своих сил.

Пусть твой характер будет твоим другом.

И долгих лет отмеривая ход,

Ведет судьбы дорога на восход

Уверенно и ставя шаг упруго.

Пусть жизнь тебя не баловала всласть,

Но ты сама справляешься прекрасно.

И где-то в Каннах на дорожке Красной

С Софи Лорен могла бы рядом встать!

19.07.2021


Рецензии